Приговор
Себя сдержать не в силах.
Так и живет,
Пить будет до могилы.
Кому-то одиночество дано,
Искать любовь им бесполезно
Вся жизнь - прокисшее вино...
И все равно, что трезвый.
Бывает, ищут свое Я
Мозги заполнив оккультизмом,
Не ведают, абсурд творя
Какие нами движут механизмы...
Желание большое может быть
Того, что мы достать не можем,
И остается только выть...
Никто нам толком не поможет
Так как есть сверху приговор!
Страдать, идя дорогой этой жизни.
Возможно, в прошлой ты был вор,
Ну а теперь бродяга, нищий.
А если плюсы накопил
Родишься под звездой счастливой!
Ведь важно, как до этого ты жил
Куда направил свои силы...
Однако, чтоб облегчить путь земной
Тому, кого страдать приговорили,
Не будь на долю свою злой,
Не просто так тебя ей наделили
Прими от Бога все, как есть,
Брось набирать опять штрафные баллы,
Ну не получится на трон присесть...
Попробуй лучше разобрать грехов завалы
Молись почаще, облегчение прося,
Бог милостив, он искренность услышит
Когда тяжелый крест неся
Ругаться будешь ты потише...
Не в курсе мы, за что и как,
Лишь наверху об этом знают...
Но если крест донес, поднимешь флаг!
Таких на небе принимают.
Свидетельство о публикации №123020100663