Басня. Телёнок и Слон
По улице Слона водили. Да, только если бы Слона.
Крылов, прищурился в гробу: про это басню
Не смог бы написать вовек. Она прекрасна!
По самой Красной площади, в Москве! Телёнка! Это, нать!
ГИБДД, что спал? Не перекрыл дорогу? Где ФСБ?
Зарплату снять. А лучше, на хрен, всех уволить.
У нас совсем в стране структур нет этих что ли?
…Зима. На водосточной я ноктюрн играю на трубе.
Вивальди. Года времена бессмертные. Телёнок, - Ме!!! -
Пропел сейчас, Вивальди освежая тему.
…А Слон пи чём? Надеюсь, помните проблему,
Как немец Руст на самолёте приземлиться здесь посмел.
01.02.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123020106620