Услышаны

Небо темнеет над крышами,
Под фонарями светло,
Будут сегодня услышаны
Те, кому не повезло.

Сердце не знает устали,
Даже когда мы спим,
Напоминает чувствами
То, о чём не говорим.

Вечер равниной распаханной
Перед домами лежит,
Звёздами, крошками-птахами,
Сверху мне в душу глядит.


Рецензии