Главный Урок-и-Миссия. 01. 02. 2023 г

     ГЛАВНЫЙ  УРОК-И-МИССИЯ

Нам Жизненная Миссия Даётся от Рожденья Навсегда,
то есть Когда Ты Сущим Духа Жизни Общей Стал.
На Воплощения лишь План-Контракт Тогда
Ты Духом-иль-Душою Перед Выходом Верстал.
Без Разницы, в Какой Период Жизни к Ней Придёшь,
Не Важен Возраст Осознания Её Сознаньем Воплощения,
ведь Важно: Главный Жизненный Урок Найдёшь,
Когда Возникнут Намерения-Желания-Решения.
Его Все Активируем в Текущем Здесь-Сейчас.
Он Неизменен так же, как и Жизни Миссия.
«Я Есть-Я Существую!» - Осознаньем Каждым-Нас
Законом Духа Первым Возникает Суть Сия.
Урок Здесь Главный в Том, Что Ты Себя Осознаёшь
Не Телом-Плотью, а Единым Духом-Всего-Нас.
Тогда и Возникает Миссия для Всех Единая:
Везде-во-Всём-Нас Изменяемом Сейчас
Реальность Создавать, Которая Не Мнимая.
Мы Создаём-Растим Тела для Нас-Себя же-Духа,
а Значит – Продолжение Единой Жизни Изначальной.
Душа – Божественность Всего, ведь к Данному Не Глуха,
Живя Извечно в Каждом Песней Величальной.
Тогда и Все Способности, как Вспомним, Оживут,
Давая Нам Возможности Божественно Крутые:
у Бога-Нас Есть Свой Прекрасный «Голливуд».
Но в Плотях Чаще, хоть и Зрячи, но Слепые.
Слепы Ограничением Сознания в Телах,-
Заботимся лишь о Комфорте только Их
да Погрязаем в Распрях-и-Делах,
Забыв о Миссии-Уроке Главном Нас-Самих.
Об Этом и Пишу: Душою-Духом, Брат, Проснись
да Осознай, что Ты Есть Свет-Любовь-и-Знание,
Божественностью Личной, словно Тогой, Обернись
и Богом Зашагай Вновь в Мироздание! 
                01.02.2023 г.


 
 


Рецензии