Мои слова

Мои слова тебе родная
От сердца, от души
Ты их, сегодня принимая
На память просто запиши -

Души свой храм храни, как прежде
Улыбки, оптимизма и тепла
Пусть дверь распахнута надежде
Ведь жизнь прекрасна и светла


Рецензии