Неувядаемая Роза

Сегодня в Церкви меня посетила мысль Богородица Неувядаемая Красная Роза. Богородица источник Жизни.
Богородица сама Вечная Жизнь.
Богородица показала пример благочестивой девственной жизни.
Божья Матерь пострадала вместе с нашим Спасителем при жизни на Земле. За это Богоматерь достойна самого высокого райского места в Царствии Божьем после Бога и Сына Его Иисуса Христа.


Рецензии