Деревенский счёт
нарисованные Мастером,
мною вставленные в стены,
восхищать не устают.
Пять дымов седых стремятся
приобщиться к мирозданию,
прикасаясь на мгновенье
к серой дымке облаков.
Три собаки беспородных,
тишину взрывая, силятся
отпугнуть ночного вора
из соседнего села.
На холстах ликуют звёзды,
Мастером изобретённые…
мне при всём моём желаньи
их число не сосчитать.
1 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123020106577