поговори немного с Богом

 
Поговори немного с Богом,
сними с души свой тяжкий грех
К нему ведёт одна дорога
через смирение сердец

Ты расскажи,что беспокоит
тебя на жизненном пути,
И отчего сердечко ноет
не в силах выхода найти:-

На ту дорогу,что ведёт,
где жизни свет ликует
И где любовь в сердцах живёт
и правда торжествует

Забыв про Бога жили мы
творили что хотели,
И стало неуютно нам   
в больном и бренном теле

Ты сердца боль свою излей
и вымоли прощение
А Бог,любя,простит тебя
и в свете всепрощения
Он нА душу прольёт елей
и сердцу даст смирение


  31.01.2023 год


Рецензии