Все для фронта! Все для победы!
Ушли в историю лихие времена,
Но вновь в сраженьях вы, вчерашние ребята,
Опять идет с фашистами война!
Другие времена - оружие другое,
И знанья, и сноровка - все в цене.
Хороший командир от пули вас закроет,
Хороший командир - ваш Ангел на войне.
В окопы с криками " ура" не прыгать,
Саперною лопаткой не махать,
И врукопашную никто вас не поднимет,
И языка вам не придется брать.
Но фронт и тыл совсем, как в 45,
Как в те жестокие и злые времена:
Все стали вдруг семьей, все наши дети, братья,
Опять на вас глядит с надеждою страна.
Для фронта все! Для фронта, для победы!
Понятный и простой был клич для всех один!
Сожмемся ж мы в кулак, как нас учили деды!
Когда народ един, то он непобедим!
Свидетельство о публикации №123020106566