Новый день

**************************

Я каждый день судьбу благодарю.
За то,что ты любовь моя!
За то,что просыпаясь по утру.
Я чувствую как я люблю тебя.

Я вспоминаю наши дни.
День нашего с тобой знакомства.
Ведь в нём есть ты-любовь моя.
И это больше любого превосходства.


За наш любимый день!
За новый день и ласковый рассвет.
За то ,что есть любовь.
И каждый день ей обогрет.
За то ,что было и уже прошло.
За то ,что будет и всё будет хорошо.

Я каждый взгляд твой искренный люблю.
Он словно лучик солнца приносящий свет нам по утру.
Я помню руки нежные твои.
Касанье их ко мне боготворю...

И каждый раз встречая новый день.
Я счастлив ,потому что я живу.
Живу и помню о тебе.
Всё от того ,что я тебя люблю.

          Юрий Лис

**************************


Рецензии