Надысь

Надысь.
Надысь мне повстречалась Машка,
" С больницы имени Семашко",
Слегка коробило от слов :
" Как я устала от " жмуров"!",
Зашли в кафе, испили бренди,
Под стейк, величиной с пятак,
От диспропорций сих я сбрендил,
И дальше дело было так..
Я ей сказал: " Такая попа,
Не украшала мой байопик!",
Её взгляд сделался вдруг хмур,
И я подумал :" Всё, я - " жмур"!"...
Но гнев закончился улыбкой,
Дороги наши разошлись,
Во тьме - промозгло-снежно-зыбкой,
Окрест Маккартни пел: " Надысь.."....


Рецензии