Разрядился

Что-то нонича меня жИзня забарбосила -
в лай собачий на других спозаранку бросила!
Лик бульдожий обретя, зубы слюноскалю!
Со своей вот так борюсь грустью и печалью.

Успокоился - своё, видимо, отлаял -
человечье имечко злобой не ославил,
ибо лай мой сохранила замкнутая дверь -
грусть с печалью - я не знаю, где живут теперь.


Рецензии