Лебяжий пух

Лебяжий пух
Нежнее колыбели
И материнской нежности нежней
Лебяжий пух
Я нет не сожалею
Я чем- то жертвуя ищу ищу свой путь
Лебяжий пух
Накроет рану снегом
И боль затянет нитку из надежд
Лебяжий пух
Ты очень очень нежен
Жаль что мне крылья больше не вернуть
Жаль не взмахнуть как страстным опахалом
Крылами мощными к тебе не долететь
Ты был так близок я тебя искала
Но без крыла я не смогу взлететь
Лебяжий пух
Накрыл твои седины
Виски твои в тумане искупав
Лебяжий пух
Меня тогда отринул
И ты в себя не веря умирал
Лебяжий пух
Как ты плавуч и легок
Ты мнимые желания топил
Ожег на коже
Метроном без скобок
Ты моим сердцем в этой жизни был
Ты был мне крыльями и всем всем всем на свете
Твоими легкими дышать могла и я
Твой пух лебяжий согревал как ветер
Когда мой мозг летел из бытия
Лебяжий пух
Я прячусь  от разлуки
Я не приемлю боль я не скорблю
Ты не ушел уйдут и боль и муки
Я так люблю тебя
Я так тебя люблю


Рецензии