Песня сироты
скромно и недорого быт наш небогат
жили в черно-белом шапка да пальто
валенки надели
было бы тепло
мы не знали моды одеты все в одном
печальнее природы все с одним лицом
маленькие дети мечтали об одном
кто бы нас приметил
и забрал в свой дом
нам хотелось маму можно без отца
но плакали решеток печальные глаза
помню я когда-то домой хотел сбежать
детям интерната
ночью снится мать
детям интерната не радостно житье
и того что надо не дает бытье
внешне все красиво игрушки спальни класс
на душе тоскливо
пожалейте нас
Свидетельство о публикации №123020106464