Восполнит мать- природа

(В 2012 году, в Оренбуржье, 30 января умерла свекровь. А во время ее похорон, 1 февраля, как только простились, пришла из Питера смс- родилась у нас  внучка)

Никто не может изменить
Законы матери -природы.
Кому то время- уходить,
А для другого  время- роды.

Так и у нас, в февральский день,
В далеком степном крае,
Крутила, злющая метель,
До сердца пробирая.

Настолько крепок холод был,
Что  слезы замерзали.
И ветер вместе с нами выл.
В путь дальний провожали

Родную мать, а мне свекровь.
Все почести отдали.
И в этот час , опять и вновь
Мы бабкой с дедкой стали.
.......
Уходят близкие от нас,
Но в продолженье рода,
Что б огонек семьи не гас,
Восполнит мать- природа...


Рецензии