Опять меня сразил закат

Опять меня сразил закат
и вызвал к мошкаре.
А этой мелочи отряд
разгульный во дворе.

Он целым облаком повис,
бесшумно ожидая.
Я всё равно помчалась вниз,
Про свой закат мечтая,

Чтобы успеть заснять скорей
природную красивость.
А солнце быстро за рекой
спускалось и садилось.

Эх! До чего же хорошо               
великое светило!
Своей закатной красотой
мне душу осветило.

И я с кусачей мошкарой
застыла в восхищении,
Испытывая в тот момент
восторг и наслаждение.
    12 июня 2021 года


Рецензии