Слово на тему дня
Спросил американца европеец – гей,
«Отсталая у них страна, ну, просто жуть!
Ведь, мужики там только с бабами живут».
-----------------------------------------
Россия ценностям Божественным верна,
И значит, что другой не будет никогда.
Свидетельство о публикации №123020106428