А музыка звучала
неистовой волною
А музыка кричала
продавленной струною
С душою говорила
минуя мозг и разум
Свободою манила
взлетая ввысь над залом
Минуя притяженье
земных оков тяжелых
Душа летела с нею
Душа была свободной
01.02.23
Свидетельство о публикации №123020106408