Дружба

Каждые сто лет ко мне приходят друзья
Стучатся в мою в дверь
Хотят убить меня
Они мне сообщают, что я очень плохой
Меня надо лечить
В прорубь с головой
Друзья кричат: давай живи как мы
Слушайся нас
Себя нам посвяти
Ты отгрузи нам золото, отдай нам весь свой газ
А мы убьём тебя
Ведь ты не любишь нас

Мои друзья
Мои друзья
Мои друзья-убийцы

Глаза их снова кровью налиты
Друзья мои возмущены
Они трясут пробиркой
Бах и нет страны
Ну и что же тут такого
В этом нет ничьей вины
Настроили соседей для большой войны
Наступает время пожинать плоды
Залили кровью земной шар
Настало время нанести удар

Мои друзья
Мои друзья
Мои друзья - убийцы

Раз в сто лет друзьям мы выбиваем зубы
Они становятся приличными людьми
Спешат нас наделить высокою культурой
Чтобы больше мира в дом мой принести
Они задаром снова получают газ
И ждут момента вновь напасть на нас

Мои друзья
Мои друзья
Мои друзья-убийцы

Пожалуй перестану двери открывать
И перестану газ им отдавать
Найду себе я новеньких друзей
И буду жить веками на Родине моей

Мои друзья
Мои друзья
Мои друзья
Моя семья


Рецензии