Молитва
Чтоб могли мы держаться под натиском зла.
Чтоб дойти до конца и нас не сломили,
С верой каждого русского расступится мгла.
Я прошу Тебя, Боже, не покинь нас в надежде,
Проведи в безопасности исполнить свой долг,
Каждый день мы меняемся и не будем как прежде,
Чтобы каждый молиться по совести мог.
Я взываю к Тебе, о Великий Спаситель,
Защити от лукавого и обольщения,
Чтобы видеть нам ясно родную обитель,
Ни себя, ни других не ввергать в прегрешения.
Я склонюсь пред Тобою в священной молитве,
Каждый раз восхваляя Тебя за любовь,
Умоляю Тебя, дай победу отчизне,
И незримый, нетленный, чудесный покров.
Автор: Марина Дыбтан
01.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123020106389