Раннее утро

Я проснулась очень рано,
Не терпелось день начать
У соседей фортепиано
Стало ласковей звучать,
Вот и ария сопрано,
Вот и опера Бизе,
Остывает с пеной ванна
На столе суфле с глясе..

Распахнув окно пошире,
Воздух осени впущу,
Пусть пройдёт по всей квартире,
Я сегодня не грущу,
Я легонько и без муки
Боль на волю отпущу
И магическим сияньем
Вечер новый подслащу..


Яна Персиянцева 2022г.


Рецензии