ах, война, война, война!

Ах ,Война, война, война,
Трехэтажная волна
Заливает землю кровью,
В небе пишет имена...

Ах, Луна, Луна, Луна,
Одинока, как вдова,
Смотришь бледная на Землю,
И не знаешь, что сказать

Богоносная Мария,
Рассуди и помоги !
Те, что были наши братья-
 Стали лютые враги


Ах, война, война, война
Беспощадна и жадна
Дома ждут малые дети,
Мать исплакала глаза

Ах, беда, беда, беда.
По селам и городам.
Приговоры к смертной казни
Без присяжных, без суда.

Ах, война, война, война.
Непокорная страна
Будет биться до победы
С мировою силой Зла!


Русские стреляют в русских,
Украинцы- укров бьют-
Стариков, детей и женжин.
И свою пшеницу жгут.

Ах, война, война, война....
Отпустила стремена,
Скачут в поле кони смерти,
Или мы их, или нас...

Богоносная Мария,
Рассуди, благослави....
Тех, что мы любили, братьев-
Стали злобные враги

Ах,война, война,война
Беспощадна и жадна
Дьявол отдает приказ им
Или мы их -
Или нас
Или мы их, или нас.




Декабрь 2022, Москва


Рецензии
Это так...
Исправьте опечатку "Стариков, детей и женЖин".
Удачи!

Алексей Филаткин   19.06.2024 09:37     Заявить о нарушении