ЦЕЛЬ

Вот  и  праздник  лета,
Но тревожно очень мне.
И очистить домик сердца
Предстоит  моей  Душе,      
Чтоб уютно было в нём,
Ведь для этого - живём!
Вот уйдут волненья эти,
Радость  песню  запоёт,   
И спокойно станет сердцу,
Боль эмоций уплывёт…
Стану Божьим человеком,
Мне поможет сам Господь,
Сердце страстно запылает         
И  очистит мою плоть!      


Рецензии