В её глазах

В её глазах следы печалей
И оттого они красивей стали..
В её глазах следы огней,
Которые мосты сжигали..

Мне очень хочется спросить,
Как, несмотря на все ненастья..
Она с кристальной добротой
Мне дарит истинной счастье..

Мне правда хочется понять
Как у неё любви хватает..
На всё, что каждый бренный день
Нас неустанно окружает..

В её глазах полёт искры,
Глубокие и тёмные костры..
В её глазах цветут миры,
Они навечно мне дары...


Яна Персиянцева 2022г.


Рецензии