С Урала я
А мне морозный день - весны привет.
Не верите? Уральский край безбрежный
Другого знайте на планете нет.
Впитал я с детства красоту немую,
Ее лесов не виданных дары
Хоть день не вспомню, я о нем тоскую.
Где детские забавы той поры.
Живу вдали, жаль сердцу не прикажешь.
Оно болит лишь вспомню о былом.
Тот узел наш Уральский не развяжешь,
Что накрепко связал морским узлом.
Свидетельство о публикации №123020106299
Спасибо!!
Ольга Анциферова 01.02.2023 18:52 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 01.02.2023 18:49 Заявить о нарушении