Чувства

Я узнала раньше чем ты
И почувствовав силу твоей доброты,
Среди душных потоков пласты,
Я искала твоей чистоты...

В городе, где обожают мосты,
Встретимся скоро в лучах теплоты..
Или при свете вечерней звезды
Будем вдвоём, я и ты, я и ты...

Сколько в тебе магнетической силы,
Ты и не знаешь как сердце щемило,
От радости в свете зари восходящей,
Что чувства пришли наконец настоящие...

Около свежих потоков воды,
Будем гулять огибая сады,
Ты мне расскажешь о красках мечты,
А я расскажу о секрете саднящем..
Как встретить счастье для нас предстоящее... 


Яна Персиянцева 2022г.


Рецензии