1 февраля. О себе и о своём...

Что-то я не в меру расчихалась,
Да и нос расклеился, поплыл..
Голова тяжёлой моя стала,
И пропал энтузиазм и пыл...
Захотелось полежать немножко,
И глаза об этом говорят.
Они сами понемножку закрываются,
И к тому же - вроде бы горят...
То, что происходит - мне не нравится,
Не по-вкусу мне совсем болеть...
Не люблю друзья лежать в постели,
Мне по вкусу радоваться, петь...
Я люблю движение, прогулки,
Пошалить и помечтать...
А ещё, когда приходят мысли,
- То стишки для вас писать...
Думаю что всем всё стало ясно:
- Помолитесь за меня сейчас,
Я поставлю градусник под мышку,
И прилягу на диванчик лишь на час...
Ну, а может быть минут на тридцать,
- Ведь лежать без дела не люблю...
Отдохну немножко для порядка,
- Знайте все, я очень вас ценю...


Рецензии
Светланка, выздоравливай! сейчас столько больных, а ты много общаешься. Надеюсь, ты быстро справишься.

Ирина Михеева 4   01.02.2023 21:11     Заявить о нарушении
Я выставила стихотворение, мои друзья за меня начали молиться, я тоже лежала и молилась, могу тебя обрадовать, Господь исцелил, всё пропало, как будто и не было. Бог благ и милостив, слава и хвала Ему.

Светлана Боголюбова   01.02.2023 21:26   Заявить о нарушении