***

Устроить бы переполох: с рождением мысли- светлой, чистой. В природе расстановки нот, в смягчение почвы каменистой.. В проекте самых медных труб, воды, огня и расставанию. Переполох всегда война: себя с собой и созиданию..


Рецензии