Я вообще ещё живой?

Медленно... Как будто в киноленте,
Всё движется вокруг и надо мной...
А я застыл в каком то том моменте...
Не помню... Я вообще ещё живой?

Спешат прохожие. "Летят" автомобили.
Звучит всё- музыка, моторы, голоса.
Стоп-кадр. Я уже не в силах,
И вот, я на краю моста.

В чём сила? Побороть себя и жить?
Иль сделать шаг навстречу пустоте?
И скажут- "он был слаб, ушёл из жизни"
Коль просто... Покажите...Ну, смелей...

Здесь два поступка, на проверку духа...
И так... И так... Но выбор за тобой...
Успею... Встретит ещё меня смерть-старуха.
Пусть ждёт ещё, с наточенной косой.


Рецензии