Когда внезапно в дом придёт беда

Когда внезапно в дом придёт беда
И сердце разрывается на части,
Мы вспомним Господа тогда,
И просим проявить его участье.

Когда же радость ступит на порог,
И позади все беды и ненастья,
Мы редко вспоминаем, что есть Бог
И не спешим благодарить за счастье…

Потом понять не можем: почему
Нам шлёт Всевышний боли и печали?
А может так бывает потому,
Что в дни удач о нём не вспоминали?!


Рецензии