Слова

Как часто нам достаточно только взгляда
И слов очень часто уже не надо..
И в этом безмолвии как кажется действенном,
Мы тихо сидим и просто бездействуем...
Но ждём от других решительных действий,
Вот сила ума и ее последствия,
Да, они бывают негативными,
Если в силе нет любви нативной...

И всё мы думаем что люди догадаются
О чём нам мечтается, о чём нам страдается..
О чём по ночам мы горько плакали
И слёзы в подушку кристаллами капали,
О чём улыбались немного таинственно,
Где пряталась наша душевная истина?

А вот и ответ на мой взгляд простой..
Она очень часто таится в слове...
В слове, которое может спасти,
В слове, которое может вести,
В слове, в котором правды полёт,
Слово, которое боль заберёт...


Яна Персиянцева 2022г.


Рецензии