Туман кругом... Дожди внутри...

Туман кругом... Дожди внутри...
Иди вперёд и не смотри
Туда, где предали, сожгли -
Забыть, развеять предпочли.
Туман внутри... Дожди снаружи...
Мир стал тесней, черствей и уже,
Чтобы дышать в нём полной грудью...
Сотри, что было... Не забуду
За нас двоих слова и чувства...
Жизнь не творение искусства,
Но путь с камнями, полный ям...
Прощай! Сожги! Я не предам...

1.02.2023г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии