Перемещения души

Покинула набор костей и мяса
в котором долго обитала,
где вроде было безопасно,
где встретила своё начало,

а, может быть, переселенье
из прочих безвозвратных мяс,
где отработав назначенье
в одном из экземпляров масс,

в то перешла, что заорало,
на воздух вырвавшись из лона,
где снова, по-привычке, стала
опять разыгрывать влюблённость

в мир окружающий, в родню,
в избранника другой души,
что к ней, как ото дня ко дню,
свой разум отключив, спешит.

К перемещениям привычка
о прежнем память отключает,
что для души весьма обычно,
когда её перемещают.


Рецензии