586. Неужели - февраль?!
Неужели - февраль?! -
Нереально внезапно!
Солнцем залита даль,
И весна - послезавтра.
И купается день
В помрачительных лужах.
Новогодний олень
Загрустил, занедужил:
Лишь вчера в этот час
Был он бог снегопада,
Ничего не боясь,
Танцевал среди сада...
...Невесомее сна,
Новогодье - умчалось!
Послезавтра - весна.
Хоть не странность, но - странность!
1.02.2023
Свидетельство о публикации №123020106168
Остался шаг и вздрогнула душа.
И песни запоют свои капели
Роняя ноты, весело шурша.
*******************************
С весной.
Ирина Рудзите1 01.03.2023 11:51 Заявить о нарушении