До Дементьева далеко

 Мне до Дементьева так далеко,
Пишет красиво, правдиво, легко,
Вроде так просто ложатся слова
Но в них заключается правда сама.

  Мы сами все знаем и думаем так,
  Но в суете не запомним никак,
  Что ближе родных никого у нас нет
  И надо любить и ценить их в ответ.

А мы все бежим, ведь некогда нам,
Бежим и торопимся все по делам,
Вот так суетимся мы много лет,
Глядишь, а родных то уже и нет.

  Кто то покинул нас в мир иной,
  А кто то уехал, взял деньги с собой,
  Подумали, что на чужбине им лучше,
  А мы вот остались, тяжёлый случай

Но ничего, мы посмотрим ещё,
Кто из нас выиграл и какой счёт,
Мы то на Родине здесь все знаем,
А вот чужбина не будет вам раем!


Рецензии