Замкнутый круг
Ты — моя выдумка,
Сон наяву.
Счастье фиктивно.
Пошлая лирика.
Замкнутый круг.
Вскрытые вены,
Словно антенны,
Ловят сигнал.
Белые стены
Несовершенны —
Выход в астрал.
За зеркалами
Небо пылает,
Солнце горит.
Пол каблуками
Я пробиваю,
Плавлю гранит.
Несовместимы
Пошлость и лирика,
Сон наяву.
Так примитивно.
Ты — моя выдумка,
Замкнутый круг.
Свидетельство о публикации №123020106131