24. 09. 2012 Посольство Жертв
А древние их подбирали,
Краюшечку Вечного Хлеба
На части к Бессмертью ломали,
Для своих дальних потомков,
К памяти для поколений…..
Среди миллионов обломков
Мы знали, чей создал Мир Гений!
2
Кровь жертвы брызжет на алтарь,
Питая плоть Богов,
Через края течет, как встарь,
Плетется песнь из слов,
Сопровождая души вверх,
Предвосхитив полёт…..
Его готовят не для всех….
Чудесный вертолет,
Что, убиенного Богам
Представит в рочный час…
Расскажет им, что нужно нам
И как спасти всех нас!
3
Кровь жертв быть должна невинной,
Для Божественных Посольств -
Не плутать в дороге длинной,
Став в ней жертвой не довольств
Духов – зло не пропускает
В смертных к мира Господам…
В пламя брак не допускает
Жрец жертв, посланных к Вратам…
Свидетельство о публикации №123020106119