Слезинки ангела

Наклонилось небо,
Зацепило крыши.
Белым - белым снегом,
День морозный дышит.

На окне узоры -
Колкие снежинки,
Чудеса природы -
Ангела слезинки.

Не грусти, мой милый,
Ведь зима не вечна!
Не гляди уныло,
Время быстротечно.

За февральской вьюгой
К нам придут рассветы.
Жизнь бежит по кругу,
Заиграют ветры.

Распахнем окошко
И расправим плечи,
Подожди немножко,
Время, оно лечит.

Запоет нам иволга
О любви возвышенной,
Что жила в нас издавно,
Да была обиженной.

Зажурчит водица,
Заиграет солнце,
Оживет светлица,
Ангел улыбнется.

01/02/23


Рецензии
Спасибо за позитив, Оля!)

С теплом,
уютного настроения!)

Владимир Солвер   01.02.2023 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя!
Нескучного денечка!
С теплом.

Ольгенская   02.02.2023 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.