Как птицы

Мы как птицы в высь стремимся, в дорогие дали,
На себя не разозлимся, лучше ведь не стали,
Только тянет к звёздам ночью, ну а днём на море,
Раздирая душу в клочья,  в призрачном дозоре.

Человек всегда стремиться, человек мечтает,
Кто то с горести напиться, ну а кто страдает,
Кто то потерял терпенье, кто то обручился,
У кого то есть сомненья, в форму облачился.

Так идёт по свету мило, кто к чему готовый,
Вспоминая то что было, как менял подковы,
Вспоминал как целовался, щекотали нервы,
Всё равно ты с ней остался, потому что первый.

Но когда  по жизни скачешь, не ищи оказий,
На халяву не проплатишь, кучу безобразий,
Не гневи людей и бога, будь примером детям,
Вот твоя дружок дорога, да и всем на свете.


Рецензии