Осень в городе
Пойдём к дворцам, домов красивых вдоль
И свежесть рек холодных, быстрых
Пусть наполняет воздух бархатистый
Пойдем в музей, оставь заботы,
Оставь на время часть работы,
Оставь печаль, оставь и грусть
Они друг с другом поиграют пусть
В просторных залах средь скульптур волнистых,
Живёт история созданья линий чистых,
В картинах, в обрамленье золотистом
Застыла времени ранимая подвижность..
Яна Персиянцева 2022г.
Свидетельство о публикации №123020106061