Изучаем цифры!
Единица, единица,
Ну совсем как золотая! -
Потому что первая,
И стоит после нуля!
2
Двойка - лебедь белый-белый,
Он по озеру плывет:
Крылья поднимает,
С головой ныряет!
3
Три-три-три
До дыр сотри
И потом уж посмотри!
4
5
5 утят, 5 поросят
Сколько стоят для котят?
Мы котята смелые,
ловкие, умелые!
6
7
8
9
10
Десять негритят
Стали дружно в ряд
А один говорит:
"Буду я учить иврит!"
Свидетельство о публикации №123020106033