Чья-нибудь любовь

Кто-то в небе собирает звёзды
Поутру. Ты только посмотри -
Для того наш мир таким и создан,
Чтоб в нём было место для любви.

Пусть не будет места потрясеньям,
Разным неурядицам плохим.
А в душе - побольше воскресенья,
Счастья и покоя вместе с ним.

После звёзд взойдёт на небо солнце,
Землю осветить собою вновь.
Пусть же, вопреки плохим прогнозам,
Сердце греет чья-нибудь любовь!

       1.02.2023 г.


Рецензии