Волк на высоте

Волк на высоте" не дышит,
Он лишь стремиться к высоте.
Его глубокий вой ужасен.

"Что ж, знать сгубили.
Да, не те".

Окрас прекрасен серый.

- Бурый!!!!!.....

Теперь уж бурый.
Не за что.


Рецензии