Его встретил на войне...
Был он лучшим другом мне
Делил честно хлеб и воду,
Ценил дружбу и свободу
Верил в Бога, предков чтил,
Всё живое он любил
Читал Толстого и Ремарка
И от судьбы не ждал подарка
В храме ставлю я свечу,
Позабыть давно хочу,
Как шагнули в полымя;
Друг погиб, с ним умер – я...
Свидетельство о публикации №123020105982