Юрий Шатунов Разговор с мамой

Ангел на небе врата распахнул
Юра с улыбкой на землю взглянул..
Сел на крылечке небесного храма
Обнял любимую милую маму
Мам посмотри, сколько роз на могиле
Люди идут, там меня не забыли
Мам меня помнит и любит народ
Мам мое имя в их сердце живёт....
Мама я слышу как дети рыдают
Света  их нежно к груди прижимает
Как бы хотел я на землю спуститься
С дочкой и сыном
Обняться, проститься. .
Мам ну скажи, почему так случилось
Как моё сердце на части разбилось
Было светло и вдруг стало темно
Больно в груди всё болело и жгло
Мамочка милая как так случилось
Как моё тело в прах превратилось?Мама шепнула сыночка обняв
Что же тебе мой сыночек сказать?
Видно такая судьба у тебя
Видно Господь очень любит тебя
Он на земле тебе многое дал..
Болью и счастьем тебя проверял
Дал тебе сцену, дом и семью
Счастьем наполнил душу твою
Был ты при жизни, легенда, кумир
Ангелом стал и с народом един..
Люди в молитвах тебя вспоминают
Радуясь ,плача, стихи сочиняют
Слушают голос и песни твои....
В жизни для многих Ты солнце в пути
Радуга в небе, дождь проливной
Снежинка в ладони, мир и покой
Юра на землю с улыбкой взглянул
Маму обнял и тихонько шепнул
Люди прошу не вините Творца
Ваша любовь мне  в награду дана...
Мила Шатунова 10.01.24


Рецензии