Город на Марсе

Возможно сегодня среда,
Но скоро ведь будет  суббота.
Я сбился  со счёта  когда,
Два дня не ходил на работу.

Во всём  виновата  лишь ты,
Да  впрочем,  и я фантазёр,
Улыбка  твоя как эфир,
Дурманит мой трезвый взор.

Но было же всё  как  у всех
Завтрак, обед, телевизор,
Как быстро теряем мы всё,
Ради судьбы капризов.

Товарищи, я не погиб,
Просто я долго тону.
Тот кто познал любовь,
Знает её глубину.

Я попытаюсь всплыть,
Но аксиома проста, 
Мне без тебя не быть,
Жизнь без тебя пуста. 

Завтра я соберусь,
Снова будет робота,
К вам я опять вернусь,
Но мне же летать охота!

Я улечу снова ввысь,
Марса искать города,
Пусть Земля  тихо спит,
Красная манит звезда.

Город на Марсе найду,
Сказочной  красоты.
Спросишь, как назову?
Пусть он звучит как и ты.


Рецензии