Длиннее века дни

Длиннее века дни…
мне кажется, наверно,
и то, что нет любви
желаемой безмерно

Луны в бокале дрожь
и ночи в ожидание
«Ты снова не придёшь», -
прошепчет подсознание

Тоскою тихой сердца
Исписаны листы
Нет  сил моих  согреться
В объятьях пустоты...


Рецензии