Растушевал, размыл границы...
И резкость чёрных веток скрыл...
Зима пришла, и снег не снится:
Он прилетел, хоть и бескрыл.
Заткнуты дыры снежной ватой.
И не гулять зелёным сквознякам.
Бежали чёрные фигурки через даты,
А город празднично линял.
И колпачки надеты на заборах,
Под шапкой дома прячется тепло.
На всей земле закрыты шторы.
И снегоблаголепие пришло.
22.11.2022
Свидетельство о публикации №123020105829