Поцелуй

Мы много говорили о мечтах,
О книгах интересных и о фильмах
Мы много говорили о местах,
Где побывали раньше с чувством сильным

Мы не держались за руки и не было игры
Мы заряжались радостью и Питера дворы,
Встречали нас приветливо и были так добры...

Рассказывал спокойно он истории царей,
А я смотрела ласково, как в свете фонарей
С него сходили бережно слои семи броней...

И в воздухе вечернем предстал он горько-сладким
В моем кармане таяла, сближая, шоколадка
И ветер слишком шумный был нежностью заглушен,
Когда он целовал меня и локон непослушный,
Спустился ему на руку, момента не нарушив...


Яна Персиянцева 2022г.


Рецензии
Блестяще, Яна!
Главное, шоколадка была с собой...)
Чувствуется, первый..поцелуй...
Я весь в Ваших романтических историях!

Владислав Тишинов   28.08.2023 19:29     Заявить о нарушении
Владислав, как приятно, благодарю вас🙏🏻✨ Да, шоколадка была с собой и поцелуй был первый✨

Яна Персиянцева   28.08.2023 20:12   Заявить о нарушении