Ночь с собой наедине...

Ночь с собой наедине   
Бесконечные вопросы
Этой внутренней войне
Посвящаю смех и слезы

Иллюстрации в цвету
Грезы выдают синхронно
Размышления плету
Наступленье – оборона.

Много лет с ума схожу
Мозг абсурдом засоряя
Этим бредом дорожу
Парадокс осознавая.


Рецензии